新余市国有资产监督管理委员会

市国资委系统积极参与2017年市直单位义务植树活动

发布时间:2017-02-16 00:00:00 来源:admin 字体:[

  春风送暖,万物复苏。为响应全市市直单位义务植树活动,2月16日上午,在市国资委党委书记、主任易勇同志的带领下,机关全体干部职工积极参加了义务植树活动,为绿化美化城乡环境,共同建设森林城市贡献力量。 

  植树现场,热闹非凡。全体干部职工分工协作,扛苗散苗,挥锹铲土,扶苗踏实,挖坑、栽树、盖土、浇水等各环节都精心对待,栽得认真,干得卖力,整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。活动持续开展半天,共植树30余株。 

  通过此次活动,激发了干部职工们爱林、造林的感情,提高了对森林功用的认识。同时,使大家深刻理解"践行绿色行动、身边小事先行"的含义和国家倡导低能环保、绿色低碳生活的社会意义,明白植树造林的意义及自己为祖国绿化事业做贡献的责任和义务。