新余市国有资产监督管理委员会

新余市委常委、副市长周杰深入我委监管单位调研

发布时间:2017-03-10 00:00:00 来源:admin 字体:[

    3月7下午,市委常委、市政府副市长周杰同志,深入市国资委监管单位调研指导工作。随周杰副市长参与本次考察调研的其他人员有:市政府副秘书长王喆,市国资委党委书记、主任易勇,副调研员刘佺翔等。

     调研的第一站是北湖宾馆,市委、市政府接待办副主任段鹏和北湖宾馆总经理魏虎对周杰一行莅临调研表示热烈欢迎,并就宾馆基本情况,存在的困难问题和下一步打算作了简要汇报。
   
周副市长听完汇报后,对北湖宾馆的工作给予了充分肯定。会上,周副市长就今后进一步搞好宾馆工作,提出八个字:即要求宾馆在“优质、安全、廉洁、效益”上做文章,逐步将宾馆做大做强。

随后周副市长又马不停蹄地赶往国盛公司,在听取国盛公司班子的汇报后,详细询问了公司的目前经营状况及下一步工作,提出“观念、定位、稳定、改革”八个字。一是“观念”,指转变“铁饭碗”观念,统一思想,要有危机意识、竞争意识。二是“定位”,即公司的定位问题,坚持可持续发展,将人员定位与企业发展相结合;三是“稳定”,牢固树立稳定意识,统一思想,转变观念,加强基础管理工作,进一步做好干部廉洁自律工作;四是“改革”,即深入调研,做好底层设施,经得住历史检查。