新余市国有资产监督管理委员会

市国资委 “12•4”国家宪法日宣传活动成效显著

发布时间:2017-12-06 14:51:13 来源:市国资委 字体:[

为切实落实《关于开展“12·4”国家宪法日系列宣传活动的通知》要求,全力推进法治新余建设,为提前全面建成小康社会、争创“三区两典范”营造的法治环境。124日上午,新余市国资委党委委员、副主任欧阳宇平带领市国资委法治宣传队伍,在城南抱石公园广场,开展国资监管法律法规和业务咨询活动。

活动现场,通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、提供业务咨询等形式,吸引了大批市民,让广大群众切身感受到法治就在身边期间,工作人员针对群众的咨询耐心进行解答,热情的服务态度和专业的知识水平,赢得咨询群众的微笑和赞扬。

据统计,“124”国家宪法日的宣传活动,市国资委发放宣传资料500余份,解答群众咨询35余人次。此次宣传活动让群众零距离地感触到了国资监管法规的法律咨询和服务,起到了很好的宣传效果。