新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 企业动态

市投控集团公司领导深入各参股企业走访调研复工复产情况

发布时间:2020-03-06 11:13:23 来源:市国资委 字体:[

近日,市投控集团公司党委副书记、总经理黄屹东先后到江西广新、华赣新余分公司、新余市人文事业公司等参股企业走访调研企业复工复产和疫情防控工作。公司副总经理周卿、李诗平及相关部门负责人陪同调研。

黄屹东一行实地查看了各参股企业在疫情期间的防控措施布置,详细了解了人员复工复产情况,并组织召开座谈会,听取各参股企业2020年的工作安排部署。

黄屹东指出:当前疫情防控任务仍然非常艰巨,大家一定要认真落实市委、市政府关于做好疫情防控工作的各项部署要求,始终绷紧防控之弦,做好企业自我防护。要坚持“两手抓、两手硬”,一手抓好疫情防控,一手抓好有序复工复产,在保证做好防疫措施的前提下,积极创造条件复工复产,切实把疫情影响降到最低。