新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 企业动态

市投控集团公司召开复工复产专题调度会

发布时间:2020-02-18 13:55:00 来源:市国资委 字体:[

2月16日,市投控集团公司党委书记、董事长张浪平主持召开公司复工复产专题调度会,会议传达学习了市新冠肺炎防控应急指挥部《关于做好全市企业复工复产疫情防控工作的通知》文件精神,针对当前新冠肺炎疫情防控形势,对全力做好公司复工复产工作进行专题部署。公司党委副书记、总经理黄屹东、全体班子成员及各部门子公司负责人参加会议。

张浪平指出,公司上下要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决落实市委、市政府关于新冠肺炎疫情防控工作和复工复产的各项决策部署,紧密结合工作实际,处理好疫情防控与项目建设、资产运营、经营管理的关系,系统谋划、超前安排、主动作为,一手抓疫情防控,一手抓复工复产。

张浪平强调,一要充分认识当前疫情防控形势严峻性和复杂性,扎实做好疫情防控工作和复工复产各项准备工作。二要强化责任,严明纪律,科学有序推动复工复产,公司各级领导干部和全体党员要充分发挥先锋模范作用,全身心投入到疫情防控和复工复产调度工作中去,形成齐抓共管、齐心协力的良好局面。三要严格落实日常防控管理,按照上级要求,抓好复工复产方案、应急预案、操作流程制定和实施;做好返岗人员梳理排查,所有人员必须在健康检查无异常情况后方可进入工作场所,工作期间一律佩戴口罩;抓实办公场所环境消杀等复工复产前期准备工作和后期管控防护工作。四要提高自我防护意识,加强自我保护。疫情防控期间,提倡通过网络、电话等方式开展工作,减少聚集与见面次数,切实把疫情防控落到实处。