新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 党务公开

市国资委组织退休干部开展“迎重阳、忆初心”主题教育学习交流活动

发布时间:2019-09-30 11:14:59 来源:市国资委 字体:[

    “新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持”。临近九九重阳,市国资委党委结合主题教育,于9月29日下午组织机关退休干部召开“迎重阳、忆初心”主题教育学习交流活动。


    会议传达学习了市国资委党委主题教育工作有关会议精神、文件精神,原原本本学习了习近平新时代中国特色社会主义思想有关论述。组织引导老干部围绕以习近平同志为核心的党中央提出的新理念新思想新战略、党和国家的发展成就以及民情民意、党风政风社风变化畅谈,围绕自身参加革命、工作时的峥嵘岁月畅谈。


  座谈中,退休党员满怀激情畅谈当年革命、工作时的初心使命,指出虽然历经几十年但我们党的初心和使命一直没有变,我们几十年的发展也一直是党带领着我们为了初心和使命奋进。大家一致表示,将在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将不忘初心、牢记使命,退休不退党员本色,为国资工作发挥余热。