新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 党务公开

市投控集团公司召开肃毒整改工作推进会

发布时间:2019-07-29 09:39:00 来源:市国资委 字体:[

为全面彻底肃清胡高平案毒害,推进从严治党向纵深发展,7月24日,市投控集团公司在新时代文明实践中心召开了肃清胡高平案毒害整改工作会议。受党委书记、董事长张浪平委托,党委委员、纪委书记李秋根主持会议并作肃毒整改工作部署,总经理助理雷鸣、党群工作部、纪检监察室、行政部及相关部门负责人参加会议。

会上,李秋根同志传达学习《中共新余市委关于印发<肃清胡高平案毒害、建设新余风清气正良好政治生态的工作方案>的通知》《中共新余市委关于认真做好“肃清胡高平案毒害建设新余风清气正良好政治生态”整改工作的通知》《中共新余市委办公室印发<关于运用胡高平严重违纪违法案件开展警示教育的实施方案>等三个方案的通知》精神,纪检监察室刘献忠同志解读了《集团公司党委“肃清胡高平案毒害,建设新余风清气正良好政治生态”工作整改责任清单》。

会议要求,一是各责任部门(子公司)要统一思想,严格按照公司党委决策部署,认真对照公司党委整改责任清单逐项制定具体问题整改方案,细化整改措施,明确责任人,限时完成并建立台账;二是各部门(子公司)要深刻查找问题原因,堵塞漏洞,完善相关管理制度,建立长效机制,防止问题反弹;三是要与开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动结合起来,互相配合,齐心协力,完成肃毒整改工作,建设集团公司风清气正良好政治生态。