新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 国资动态

「抗疫情,献爱心」市投控集团员工捐款15万多元支持定点医院

发布时间:2020-02-13 10:29:00 来源:市国资委 字体:[

守望相助,共克时艰,2月12日,市投控集团公司党委书记、董事长张浪平代表公司通过红十字会定向捐赠156259元给市疫情防控救治定点医院——新钢医院(新增的治疗医院:渝州医院),用于疫情防控医疗救治工作。新钢监事主席李文华代表新钢公司接受捐赠。公司党委委员、副总经理黎青及相关工作人员参加捐赠仪式。

为强力支持全市新冠肺炎疫情防控工作,齐心聚力打赢这场疫情防控阻击战,集团公司党委向全体党员干部职工发出“抗击疫情”爱心捐款活动,发动公司全体党员干部职工伸出援助之手,奉献爱心,全力支持抗击疫情。自倡议发出以来,广大党员干部职工积极响应、踊跃参与,不仅如此,公司各在建项目主动联系捐款事宜,积极捐款,爱心如雪片般飘来。

156259元饱含了集团公司全体党员干部职工300余人及58个在建项目对抗击疫情的决心和坚持,彰显了投控集团的精神风貌和大爱情怀,众志成城,同舟共济,为坚决打赢这场防疫阻击战贡献投控力量。