新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 国资动态

四通路桥公司积极响应倡议,全员捐款显聚力

发布时间:2020-02-02 09:53:00 来源:市国资委 字体:[

2020年春节以来,新型冠状病毒肺炎肆虐,全国上下疫情告急,防控形势严峻复杂,牵动着每一个中国人的心。疫情就是命令,防控就是责任,面对疫情,广大医务工作者冒着生命危险奋战在一线,广大党员干部“舍小家、顾大家”,坚守在疫情防控的桥头堡。面对疫情,党中央、省委、市委号召,为疫情防控进行志愿捐款。

21日上午,四通路桥公司转发新余市国资委捐款倡议书在公司微信群,广大党员干部、职工第一时间响应,在没有动员,没有提示的情况下,只用了不到半天的时间,就实现了全员捐款,充分体现了“人道,博爱,奉献”的精神,展示帮助患者渡过难关,战胜病魔的愿景!

通过大家的齐心聚力,短时间就捐得5850元。在捐款职工中,有低收入者,也有身患重病者,他们心念疫情,积极响应、积极参与。在此次捐献活动中,四通路桥公司的党员纷纷当起了“领头雁”,不仅捐款带头在前,还在志愿参加小区隔离执勤中,冲在抗疫前线,用自己的实际行动践行入党誓言。

(江西省四通路桥建设集团有限责任公司 简仕青)