新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 国资动态

四通路桥公司党支部积极开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-01-31 09:52:00 来源:市国资委 字体:[

疫情就是命令,防控就是责任。近日,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延的严重形势,四通路桥公司党支部不断强化疫情防控意识,严格落实疫情防控措施,积极开展肺炎疫情防控工作,全面构建联防联控体系,有效切断病毒传播途径。

一、主动做好疫情防控宣传。通过宣传栏等开展疫情防控政策、动态、防疫知识宣传工作;以微信等网络媒体为依托,及时推送疫情防控政策、动态、防疫知识。号召群众积极参与到疫情防控中来,形成疫情防控合力。

二、主动做好疫情监控工作。严格落实疫情防控值守,通过每日定时巡逻、定时上报的方式,强化疫情监控工作。加强了内部办公场所、食堂等设施的消毒工作,确保在公司内部、家属区内不发生疫情感染。

三、积极参与社区疫情防控。公司全体党员积极配合居委会、物业公司开展小区疫情防控工作。严格落实小区半隔离管理措施,通过小喇叭、宣传单在小区内进行疫情防控知识宣传,同时,针对小区内住户进行体温监控,并及时进行消毒。

(江西省四通路桥建设集团有限公司 胡欣宇)