新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 国资动态

江西省四通路桥建设集团有限公司召开冬春安全防范和综治信访工作布置会议

发布时间:2020-01-20 18:37:15 来源:市国资委 字体:[

120日下午,江西省四通路桥建设集团有限公司在公司三楼会议室召开冬春安全防范和综治信访工作布置会议,四通路桥公司领导班子成员、全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了市安委会、市公路管理局和市国资委近期关于今冬明春火灾防控、2020年年初及春节期间安全生产及120日上午市国资委召开的安全生产、综治信访工作会议精神,对公司春运及春节的冬春安全防范和综治信访工作进行了布置。

会上,四通路桥公司董事长马林对2019年安全生产工作进行了总结,公司2019年基本上实现了无安全责任事故,同时要求全体干部职工在春节期间“开车不喝酒、喝酒不开车”。随后,总经理刘晓林进行了总结发言,就今冬明春安全生产和综治信访工作作出相关指示和具体要求,并就明年的工作作了初步的安排。一是要求大家做好防火、防盗工作,离开办公室要切断电源;二是要加强春节的值班值守工作,及时报送值班信息;三是强调春节期间开车注意安全,公司车辆集中停放,汽车钥匙交办公室保管。

(江西省四通路桥建设集团有限公司 熊文清、胡欣宇)